Now Playing Tracks

Listening to Clock Strikes by ONE OK ROCK

Mood Booster ๐ŸŽถ๐ŸŽต

Semoga hari ini berjalan dengan lancar baik kerjaan maupun kegiatan kawan-kawan.

Buat Array jgn sedih terus ya, ayooo semangat, nikmati prosesnya, jalani aja sepahit apapun itu, sukses itu gak ada yg instant.

Buat yg lainnya, semoga persahabatan ini semakin erat, jarak boleh jauh tapi hati jangan.

Padang, Jakarta, Sidoarjo, Solo, Surabaya, Semarang itu dekat klo diliat dari peta. Cobain Google Street deh, siapa tau ada gw di situ hahaha. at PT. Nusantara Compnet Integrator โ€“ Preview it on Path.

Lagu andalan gw klo pas lagi ngamen ๐Ÿ˜

kangen khan kalian ama gw ๐Ÿ˜œ with Rheina, Setyadila, and Charly Ayonta โ€“ Watch on Path.

Sarapan gw Pagi ini kering banget dan simple, cuma Nasi Putih dan Martabak Telur.

Isi dari Martabak Telur ini adalah perpaduan antara Telur pastinya dan Tahu berserta Kentang dan Kornet dan biar berasa beda dari yg sebelumnya kali ini ditambahkan Macaroni ke dalam adonan isi Martabak, kalo kulitnya mah beli ajah di pasar ๐Ÿ˜

Have a nice day kawans
Semoga hari ini menyenangkan ๐Ÿ˜Ž
S.E.M.A.N.G.A.T ๐Ÿ˜‡ at PT. Nusantara Compnet Integrator โ€“ View on Path.

We make Tumblr themes