Now Playing Tracks

Listening to Saat Aku Lanjut Usia by Sheila On 7

Saat aku lanjut usia
Saat ragaku terasa tua
Tetaplah kau slalu di sini
Menemani aku bernyanyi

Saat rambutku mulai rontok
Yakinlah ku tetap setia
Memijit pundakmu hingga kau tertidur pulas

Reff:
Genggam tanganku saat tubuhku terasa linu
Kupeluk erat tubuhmu saat dingin menyerangmu
Kita lawan bersama, dingin dan panas dunia
Saat kaki tlah lemah kita saling menopang
Hingga nanti di suatu pagi salah satu dari kita mati
Sampai jumpa di kehidupan yang lain

Saat perutku mulai buncit
Yakinlah ku tetap yang tersexy
Dan tetaplah kau slalu menanti
Nyanyianku di malam hari with rahma, Budi, Yudi, Alwin Stefan, Arum, Taufik, and Fajar โ€“ Preview it on Path.

Listening to Please Stay With Me by Yui

Kalo gak bisa ya gpp juga sih
Berarti emang kita gak jodoh
Klo emang dia lebih baik dari gw ya silahkan ajah
Gw gak bakal ngehalangin kalian koq
Apalagi kalo itu ngebuat kamu jadi lebih bahagia
Bahagia itu gak harus sama gw koq

"Ini menurut gw lho ya"
Seberjuang apapun gw ya sia-sia ajah ujungnya
Toh lw liat ajah ged, gw bukan pilihan, gw cuma backupan with Yudi โ€“ Preview it on Path.

We make Tumblr themes